目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg
除了梅雨季帶來的陰涼感,一般出太陽的時候,真的好熱,大家有發現台灣現在春天也變得很熱了嗎?好難想像以後的天氣喔....

回歸正題,最近我在爬文找遮暇膏,因為自己手邊的遮暇膏都太乾了,想要一個春夏天可以使用的遮暇膏(保溼一點的)
沒辦法,現在底妝無法上太厚,天氣太熱感覺一融化整張臉變得很恐怖!所以想要淡淡的打底,局部遮瑕就好,你們也是這樣想嗎?或許大家也可以推薦好用的底妝給我~~~輕透可以呼吸很重要!

X06 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg
好久沒有寫文章了,大家好久不見~有想我嗎?哈
最近X06除了工作的事外,另外就是開始練瑜伽以及其他運動,所以比較沒有太多時間寫文
外加我自己本身並不是專業(專職)部落客,不像很多厲害的部落客會拍影片、或者是去街拍等等,讓整個部落格有聲有色
我只能說寫文是我的興趣,因為喜歡分享或試用,所以想把它們寫下來,很感謝在我沒發文的這段時間裡面,還是有網友們默默支持我的文章,真的很感動!

X06 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()